22 июня 2021 г.

Госзакупки и тендеры на электродвигатели 4АЗМ завода ООО «ЭЛМ»


Госзакупки и тендеры на электродвигатели 4АЗМ завода ООО «ЭЛМ»

Общество с ограниченной ответственностью «ЭЛМ» –— хорошо известный в России производитель высоковольтных асинхронных двигателей. Электромашиностроительный завод успешно реализует свою продукцию, в том числе через государственные и коммерческие тендеры.

Среди постоянных клиентов крупнейшие предприятия


  • целлюлозно-бумажной, нефтеперерабатывающей и горнодобывающей промышленности;
  • нефтяного и компрессорного машиностроения;
  • энергетического и металлургического комплексов.

ОАО «НЛМК», ОАО «Нефтемаш», Балаковская и Ростовская АЭС, Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат, ОАО «Лукойл-Пермь», а также другие промышленные и энергетические гиганты заказывают электродвигатель 4АЗМ в Новосибирске.

Электродвигатели новосибирского Электромашиностроительного завода


ООО «ЭЛМ» изготавливает асинхронные двигатели с закрытой системой вентиляции. Потребителям доступны модели с широким диапазоном мощности: от 4АЗМ 500 до 4АЗМ 2000 6000. Оборудование предназначено для использования в регулируемых климатических условиях, без воздействия агрессивных сред.

Двигатели используются в:


  • углесосах, насосном оборудовании;
  • компрессорах, нагнетателях воздуха;
  • тягодутьевых механизмах;
  • дробильно-размольных устройствах;
  • холодильных установках;
  • быстроходных машинах.

Фирменные двигатели общепромышленного назначения 4АЗМ пользуются спросом на российском рынке. Изделия Электромашиностроительного завода успешно реализуются в рамках госзакупок и тендеров. Осуществляется поставка оборудования как по территории Российской Федерации, так и в страны бывшего СНГ. Компания располагает собственным парком современной грузовой техники.

Почему государственные и коммерческие организации доверяют ООО «ЭЛМ»


Безупречное качество продукции и доступные цены — главные причины, по которым заказчики выбирают сотрудничество с новосибирской компанией. Производить высококлассную продукцию с низкой себестоимостью удается благодаря современному оборудованию, совершенным технологическим процессам, снижающим производственные расходы. Новейшее техническое оснащение и отлаженный рабочий процесс позволяют выполнять заказы на 4АЗМ 1600 6000 в кратчайшие сроки. Своевременность поставок гарантирована.

Заказчики всегда уверены в качестве продукции и ее соответствии техническим характеристикам, указанным в документации. Безупречная репутация помогает компании выигрывать тендеры и получать контракты на госзакупки. Клиентская база завода постоянно расширяется.

На сегодняшний день предприятие поставляет 4АЗМ 1600 и другие модели электродвигателей четырем государственным организациям. На договорной основе с «ЭЛМ» сотрудничают ООО «Водоканал-НТ» (Нижний Тагил), «Т Плюс» (Московская область), ПАО «Территориальная генерирующая компания № 1» (Санкт-Петербург), Федеральное казённое предприятие «Бийский олеумный завод» (Алтайский край).